Politique de confidentialité & Mentions légales

Politique de confidentialité

– Version du 3 juillet 2019 –

 

Introduction et résumé

La protection de votre vie privée est importante pour GUY. En définissant cette politique, nous voulons vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et vos droits. Les données personnelles sont toutes les informations qui peuvent être mises en lien avec vous en tant que personne privée, par exemple votre nom et vos coordonnées.

Voici brièvement les raisons pour lesquelles nous avons à traiter vos données :

  • Nous permettre de gérer votre commande et la livraison des produits commandés.
  • Vous invitez à nos offres promotionnelles et partager nos inspirations, à la fois par l’envoi de newsletters, de SMS et par du marketing ciblé, via les réseaux sociaux et via d’autres réseaux en ligne et hors ligne.
  • Communiquer avec vous et répondre à vos questions.
  • Créer et gérer votre compte client
  • Nous conformer à la loi (relative, par exemple, à la protection des consommateurs ou à nos obligations comptables).

La loi sur la protection des données vous donne des droits. Par exemple, vous avez toujours le droit de vous opposer à une opération de marketing. Vous pouvez également vous informer sur comment influencer la façon dont nous traitons vos données personnelles et quels sont vos droits.

Voulez-vous en savoir plus ? Veuillez lire nos explications détaillées ci-dessous. Ci-dessous, vous pouvez en savoir plus sur comment, pourquoi et pour combien de temps nous traitons vos données personnelles.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

C’est la société GUY dont le numéro d’immatriculation au registre des sociétés est le SIRET : 852 300 979 00014  qui est responsable du traitement de vos données personnelles. Veuillez noter également que nos partenaires en matière de paiement traitent de leur côté des données personnelles relatives à votre achat qu’ils ont collectées sur notre site et qu’ils sont, à cet égard, responsables de leur traitement de manière autonome.

Si vous souhaitez nous contacter au sujet de la manière dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter à serviceclient@affichesguy.fr ou à notre adresse postale : 1295 route Cambernard, 31470 Sainte Foy de Peyrolières

De qui ou d’où recevons-nous les données personnelles qui vous concernent ?

Nous ne traitons que les données personnelles que vous avez choisi de partager avec nous.

Qui peut accéder à vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont principalement traitées en interne, par GUY.

GUY effectue l’emballage et l’expédition du colis sans l’intervention d’un prestataire externe.

Nous ne vendrons jamais vos données personnelles. Dans certains cas, nous partageons vos données personnelles afin de remplir nos obligations envers vous de manière efficace.

  • Pour nous assurer que vous nous payez, nos partenaires en matière de paiement auront également accès à vos données personnelles.
    ­
  • Pour que nous puissions à la fois livrer les articles que vous avez achetés à votre domicile ou à un point relais, et gérer les retours, nous serons amenés à partager vos données personnelles avec un transporteur.
    ­­
  • Pour commercialiser des produits pertinents et rendre notre site Web lui-même aussi pertinent que possible nous partageons vos données personnelles avec les partenaires qui nous aident dans nos opérations de marketing, tel que Google, Facebook ou Instagram.

 

Vos données personnelles peuvent-elles être transférées à l’extérieur de l’UE/EEE ?

Le traitement de vos données personnelles par GUY se limite généralement au cadre de l’UE/EEE, mais dans un nombre limité de cas, nous utilisons les services de fournisseurs extérieurs à l’UE/EEE. Lorsque vos données personnelles sont transférées à l’extérieur de l’UE/EEE, GUY s’assure qu’elles bénéficient du niveau de protection adéquat.

Si vous avez des questions sur la façon dont nous partageons vos données personnelles ou si vous voulez des informations sur les mesures de sécurité appropriées que nous prenons, n’hésitez pas à nous contacter.

Comment pouvez-vous influencer la façon dont nous traitons vos données personnelles ?

Selon la législation sur la protection des données, vous bénéficiez d’un certain nombre de droits qui vous permettent d’influencer la façon dont nous traitons vos données personnelles. Lire la suite ci-dessous.

Le droit de retirer votre consentement et de vous opposer au traitement de vos données

Vous avez un droit de retirer, entièrement ou partiellement, un consentement donné pour le traitement de vos données personnelles. Le retrait de votre consentement prendra effet à partir du moment où il est effectué. Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles.

Vous avez toujours le droit de vous opposer à toute opération de marketing de notre part, comme par exemple à l’envoi de newsletters. Le droit de vous opposer s’applique quand le traitement de vos données personnelles est basé sur l’équilibre des intérêts légitimes.  Dans certaines situations, le droit d’opposition n’existe pas (c’est le cas, par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données personnelles).

Vous avez un droit de vous opposer lorsque le traitement de vos données est fondé sur un équilibre d’intérêts légitimes. Pour en savoir plus à ce sujet, voir ci-dessous. Si nous pouvons justifier le traitement de vos données personnelles par des raisons légitimes convaincantes qui pèsent plus lourd que vos droits et intérêts fondamentaux, ou si ce même traitement est fait dans le but d’établir, d’exercer ou de défendre des revendications légales, vous n’avez pas le droit de vous y opposer.

Droit d’accès

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons des données personnelles vous concernant ou non. Vous pouvez avoir accès aux données personnelles vous concernant que nous traitons et en obtenir une copie.

Droit de rectification

Vous avez le droit d’obtenir la rectification de toute donnée personnelle inexacte vous concernant ainsi que celui de nous demander de compléter des données personnelles incomplètes.

Droit à l’effacement (« le droit d’être oublié ») et restriction du traitement

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander l’effacement de vos données personnelles. C’est le cas par exemple lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou lorsqu’elles font l’objet d’un autre traitement que celui auquel vous aviez consenti. C’est également le cas lorsque vous retirez le consentement sur lequel est basé le traitement de vos données à condition qu’il n’y ait pas d’autre motif juridique qui puisse en justifier la poursuite.
Vous avez également le droit de demander à GUY de restreindre le traitement de vos données personnelles. C’est le cas par exemple lorsque vous contestez l’exactitude des données personnelles ou lorsque vous estimez que le traitement de vos données personnelles est illégal dans le cas où vous vous opposez à leur effacement et demandez plutôt la restriction de leur utilisation.

Droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance.
Vous pouvez le faire en particulier dans l’État membre de l’UE/EEE où vous avez votre résidence habituelle ou votre lieu de travail, ou dans lequel a lieu une violation alléguée des lois applicables en matière de protection des données administratif ou judiciaire.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de nous demander de transférer à une autre société certaines des données personnelles vous concernant que nous avons en notre possession (portabilité des données).

Ce droit s’applique aux données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine et interopérable si :

  • Le traitement se fonde sur un consentement ou sur un contrat et si ;
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Dans l’exercice de votre droit à la portabilité des données, vous avez le droit, lorsque cela est techniquement faisable, d’avoir vos données personnelles transmises directement de GUY à un autre contrôleur.

Comment et pourquoi effectuons-nous un traitement de vos données personnelles ?

Notre objectif est d’être aussi transparents que possible en ce qui concerne les raisons et les méthodes du traitement de vos données personnelles. Dans le tableau, vous pouvez lire des informations plus détaillées sur les raisons pour lesquelles nous traitons vos données personnelles (les buts du traitement), le type de données personnelles que nous traitons, la base juridique de ce traitement et la durée des traitements pour chacun des buts recherchés. Nous traitons les données personnelles que vous avez choisi de partager avec nous.

Traitement nécessaire pour le processus d’achat et notre accord, etc.

Pour que nous puissions mener à bien votre achat, par exemple pour être en mesure de livrer le produit, nous avons besoin de traiter vos données personnelles. Nous avons également besoin de traiter vos données personnelles pour nous conformer à des exigences légales ou autres, telles que l’obligation comptable de sauvegarder les données et le respect des lois relatives à la protection des consommateurs. Si vous ne nous fournissez pas de données personnelles à ces fins, nous ne serons pas en mesure de mener à bien l’achat que vous souhaitez faire par notre intermédiaire.

Veuillez noter que nos partenaires en matière de paiement traitent également vos données personnelles afin de gérer votre paiement de la commande. Nos partenaires en matière de paiement sont responsables de ce traitement de façon autonome. Nos fournisseurs de paiement vous permettent également de choisir une façon plus facile de faire vos achats en remplissant automatiquement vos données personnelles ou en les mémorisant sur votre appareil.

Dans quels buts effectuons-nous un traitement de vos données personnelles? Quelles sont les données personnelles que nous traitons? Sur quelle base juridique se fonde le traitement de vos données personnelles? Pendant combien de temps traitons-nous vos données personnelles dans ce but spécifique?
Gérer votre achat, c’est-à-dire pour savoir avec qui nous passons un accord, confirmer votre achat, pour la livraison du produit et pour communiquer avec vous au sujet de votre expérience. Votre nom, vos coordonnées, comme par exemple l’adresse électronique et l’adresse de livraison, les informations relatives à votre commande et au mode de paiement choisi, et l’adresse IP. Le traitement est nécessaire pour l’exécution du contrat passé avec vous. Douze mois à partir du moment où le produit a été commandé.
Vous donnez la possibilité d’utiliser votre droit à vous rétracter ou à changer votre produit et nous permettre d’être en mesure de nous conformer aux lois relatives à la protection des consommateurs. Votre nom, numéro de téléphone, adresse électronique, adresse postale ainsi que les informations relatives à votre achat dont, par exemple, le mode de paiement choisi.

Nous sauvegardons également les informations que vous avez partagées lorsque vous avez utilisé votre droit de rétraction ou votre droit de changer votre produit.

Le traitement est nécessaire afin de respecter les termes du contrat, notre politique de retour et les lois relatives à la protection des consommateurs. À partir du moment où vous effectuez votre achat et pendant les douze mois qui suivent afin d’être conforme aux lois de protection du consommateur.
Si vous choisissez d’utiliser l’un de vos droits, nous traiterons vos données personnelles jusqu’à ce que nous ayons pris une décision concernant votre demande de rétractation, de changement de produit, de remboursement éventuel ou d’envoi d’un nouveau produit.
Gérer les plaintes et/ou les litiges juridiques qui nous concernent. Votre nom, vos coordonnées, les informations que vous avez transmises et qui sont pertinentes dans le cadre de la plainte et/ou du contentieux. Le traitement est nécessaire afin de respecter les lois relatives à la protection du consommateur et à notre intérêt légitime afin de traiter les plaintes éventuelles et/ou à nous défendre contre les réclamations légales. À partir du moment ou nous prenons connaissance de votre plainte / du litige et aussi longtemps que le processus est en cours. Si nous rejetons votre réclamation, nous conservons toujours l’information pendant douze mois, au cas où vous choisissez de faire examiner le contentieux par une instance compétente.
Pour nous conformer à nos obligations légales, c’est-à-dire aux lois comptables et à la législation relative au blanchiment d’argent. Les informations concernant votre facture telles que votre historique d’achat, votre nom et vos coordonnées. Le traitement est nécessaire pour nous permettre de nous conformer à la législation pertinente. À partir du moment où vous effectuez votre achat et de cinq à dix (5-10) ans selon la législation sur le blanchiment d’argent.

 

Le traitement destiné à la gestion de votre compte client

Nous traitons vos données personnelles afin de gérer votre compte client dans le but d’exécuter notre part du contrat passé avec vous. Si vous ne nous fournissez pas de données personnelles à ces fins, nous ne serons en mesure de vous attribuer de compte client.

Dans quels buts effectuons-nous un traitement de vos données personnelles? Quelles sont les données personnelles que nous traitons? Sur quelle base juridique se fonde le traitement de vos données personnelles? Pendant combien de temps traitons-nous vos données personnelles dans ce but spécifique ?
La gestion de votre compte client que vous avez créé comprend l’envoi d’informations actualisées concernant votre compte et notre politique de confidentialité. Cela comprend aussi un traitement des données afin de nous permettre de prendre des mesures de sécurité vis à vis de votre compte. Votre nom, numéro d’identification personnel, adresse email, numéro de téléphone mobile, cookies, adresse IP, nom d’utilisateur, et adresse postale à laquelle vous souhaitez que les produits achetés soient livrés. Le traitement est nécessaire pour nous permettre d’exécuter notre part du contrat en vous attribuant un compte, si vous avez choisi d’en avoir un. Le traitement est nécessaire pour vous envoyer les mises à jour de notre politique de confidentialité afin d’être conforme aux lois et réglementations relatives à la protection des données. Nous conservons vos données personnelles à partir du moment où vous effectuez un achat et pendant deux (2) ans à partir de votre dernière connexion ou jusqu’à ce que vous nous demandiez de supprimer votre compte.

Le traitement des données est nécessaire pour vous transmettre des nouvelles, des inspirations et des offres pertinentes

Dans quels buts effectuons-nous un traitement de vos données personnelles? Quelles sont les données personnelles que nous traitons? Sur quelle base juridique se fonde le traitement de vos données personnelles? Pendant combien de temps traitons-nous vos données personnelles dans ce but spécifique ?
Pour envoyer des newsletters et des offres pertinentes à votre demande et communiquer du matériel marketing lorsque vous avez effectué un achat. Votre adresse mail et l’historique de vos achats. Lorsque vous choisissez de vous abonner à notre Newsletter, nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement.

Lorsque vous avez effectué un achat, nous traitons vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à envoyer du matériel de marketing direct pertinent. Nous ne le faisons que si vous nous avez acheté quelque chose et si vous ne vous êtes pas opposé(e) à la réception de matériel de marketing.

Si vous avez choisi de recevoir des newsletters et autres offres pertinentes, nous vous les enverrons jusqu’à ce que vous choisissiez de vous y désabonner par les moyens suivants :
Cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque newsletter
Aller dans la rubrique Politique de Confidentialité et insérer son adresse mail puis cliquer sur « me désinscrire ».
Pour nous permettre de participer à des activités de marketing ciblées sur les réseaux sociaux et sur des sites Web tiers.

 

Votre adresse mail, vos cookies et votre adresse IP. Notre intérêt légitime est d’utiliser vos données personnelles pour nos activités de marketing direct et de les rendre pertinentes pour vous.

Nous ne le faisons que si vous nous avez acheté quelque chose et que si vous ne vous êtes pas opposé(e) à la réception de matériel marketing.

Vos données personnelles seront traitées à partir du moment où vous avez effectué un achat et pendant une durée de (2) ans, sauf si vous vous y opposez avant.
Pour publier un avis que vous avez choisi d’écrire afin rendre le niveau de satisfaction client transparent pour les visiteurs du site et pour commercialiser notre marque et nos produits auprès de clients potentiels. Votre nom et les informations que vous avez écrites dans votre commentaire. Notre intérêt légitime est de publier le commentaire que vous avez écrit. Jusqu’à ce que vous déclariez que vous ne souhaitez plus que nous montrions l’image/vidéo sur notre site.
Pour commercialiser nos produits sur notre site Web, nous pouvons publier les photos/vidéos du produit que vous avez partagées sur vos réseaux sociaux et dans lesquels vous avez tagué #affichesguy L’image/vidéo que vous avez partagée sur les réseaux sociaux, votre nom d’utilisateur et le texte que vous avez écrit. Tous ces éléments peuvent inclure des informations personnelles vous concernant. Notre intérêt légitime est de publier la photo / vidéo sur laquelle vous avez tagué #affichesguy. Jusqu’à ce que vous déclariez que vous ne voulez plus que nous montrions l’image/vidéo sur notre site.

 

Comment avons-nous évalué l’équilibre des intérêts lorsque la base juridique relative au traitement de vos données personnelles est notre intérêt légitime?

À certaines fins, GUY traite vos données personnelles sur la base de notre intérêt légitime comme base juridique à ce traitement. Lors de l’évaluation de cette base juridique, nous nous appuyons sur un test de l’équilibre des intérêts, afin de déterminer si notre intérêt légitime à effectuer un tel traitement l’emporte sur votre intérêt et votre droit fondamental de ne pas laisser vos données personnelles être traitées. Nous avons décrit en quoi consiste notre intérêt légitime dans les tableaux ci-dessus. Vous êtes invités à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont nous avons effectué ce test. Nos coordonnées sont précisées au début de cette politique de confidentialité.

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites Web que vous visitez laissent sur le disque dur de votre ordinateur. GUY utilise ces informations à des fins statistiques, pour suivre le visiteur sur le site et afin d’améliorer et de personnaliser l’expérience du site. Il existe deux types de cookies – les cookies permanents et les cookies de session.

1. Les cookies permanents restent sur votre ordinateur pour une période de temps déterminée.
2. Un cookie de session est stocké sur votre ordinateur tant que vous êtes sur une page Web. Dès que vous fermez votre navigateur, le cookie de session disparaît.

Comment sont utilisés les cookies ?

GUY utilise des cookies pour améliorer et personnaliser le site Web pour les visiteurs. Les fonctions affectées par les cookies sont par exemple : la gestion des achats, la connexion à « Mes pages » et le panier des achats. Les cookies aident aussi à stocker certaines informations qui personnalisent la publicité et les promotions pour offrir aux visiteurs une expérience mieux adaptée à leurs souhaits et besoins.

Nous utilisons Google Analytics qui peut associer les informations de visite recueillies avec les informations de Google à partir de comptes d’utilisateurs connectés (sur Google) qui ont consenti à cette association dans un but de personnalisation des annonces. Ces informations de Google peuvent inclure l’emplacement de l’utilisateur final, l’historique des recherches, l’historique de YouTube et les données des sites associés à Google – et elles sont utilisées pour nous fournir des données sous une forme synthétisée et anonyme sur les comportements croisés des utilisateurs. Lorsque vous utilisez notre site et acceptez notre suivi et la gestion des cookies, vous acceptez une telle association. Vous pouvez accéder et/ou supprimer ces informations via la fonction « My Activity » de Google.

Les cookies permanents sont utilisés, par exemple, pour stocker tous les réglages personnels effectués sur affichesguy.fr afin que vous n’ayez pas besoin de refaire ces réglages chaque fois que vous visitez notre site. Les cookies de session sont utilisés pour établir des statistiques sur l’utilisation du site Web.

En naviguant sur le site de GUY et/ou en acceptant notre politique de respect de la vie privée, de confidentialité et de cookies, vous acceptez que nous utilisions vos données. Veuillez noter que si vous choisissez de bloquer ou de désactiver les cookies, vous ne serez pas en mesure d’effectuer des achats sur affichesguy.fr. D’autres fonctionnalités du site peuvent aussi être limitées.

Si vous ne voulez pas que des cookies soient utilisés, vous pouvez désactiver leur utilisation dans les paramètres de sécurité de votre navigateur. Veuillez noter qu’il est possible de supprimer manuellement et à tout moment les cookies de votre disque dur.

Comment faire pour supprimer les cookies ?

Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous pouvez désactiver leur utilisation dans l’onglet Paramètres de votre navigateur Web (consultez les pages d’aide de votre navigateur pour plus d’informations). Dans le navigateur, vous pouvez également supprimer les cookies déjà stockés des sites Web que vous avez visités précédemment.

Supprimer les cookies, PC : utilisez le raccourci clavier [CTRL] + [SHIFT] + [Suppr].
Supprimer les cookies, MAC :
Google Chrome
Internet Explorer
Safari
Mozilla Firefox
Opera
Flash cookies

Quels sont les cookies utilisés sur le site AFFICHESGUY.FR

Fonctionnalités de BASE :

La plateforme e-commerce de GUY utilise des cookies pour que les fonctionnalités de base du site fonctionnent – passage en caisse, panier etc.

Typekit d’Adobe – un cookie est utilisé pour adapter la police et le design du site internet

Publicité & Marketing:

Bing Ads – un cookie est utilisé pour personnaliser le contenu publicitaire et optimiser le contenu publicitaire sur Bing

Google Adwords – un cookie est utilisé pour personnaliser le contenu publicitaire et optimiser le contenu publicitaire sur Google

Facebook Ads – un cookie est utilisé pour personnaliser le contenu du programme publicitaire sur Facebook

Google Dynamic Remarketing – utilisé pour le remarketing

Services d’analyse

Google Tag Manager- utilisé pour gérer le tracking sur le site

Google Analytics – le cookie suivant est mis en place par Google Analytics, que nous utilisons, pour avoir une idée de la façon dont les clients utilisent le site. Pour en savoir plus sur la façon dont ils sont utilisés, cliquez ici. Nous rendons anonymes les IP et transaction-ID.

Pingdom- est un cookie utilisé pour mesurer le temps de chargement du site Internet

Hojtar – est un cookie configuré pour analyser comment les visiteurs naviguent sur le site

Sitegainer – est un cookie utilisé pour pouvoir effectuer des tests A/B sur le site. Le cookie détermine quelle version du site le visiteur verra et permet au visiteur de voir la même version chaque fois qu’il visite le site

– Cette politique de confidentialité a été adoptée par Guy le 3 juillet 2019 –

Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.affichesguy.fr sont :

Éditeur du Site :

Micro-entreprise GUY Numéro de SIRET : 85230097900014
Responsable éditorial :Laurence Choiset
1295 route de Cambernard
Email : affichesguy@gmail.com

Site Web :

www.affichesguy.fr

Hébergement :

Hébergeur : OVH
2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX FRANCE
Site Web : www.ovh.com

Développement :

Nom : KWALT
Adresse : 15 rue Saint-Hilaire 31000 TOULOUSE
Contact : contact@kwalt-digital.com

Conditions d’utilisation :

Ce site www.affichesguy.fr est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

GUY met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Il n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies :

Le site www.affichesguy.fr peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes :

Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. GUY ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet, ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de GUY.
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de GUY, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. GUY se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.affichesguy.fr
GUY s’efforce de fournir sur le site www.affichesguy.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.affichesguy.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.affichesguy.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse affichesguy@gmail.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de GUY

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent site www.affichesguy.fr incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de GUY. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration 1656629 auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site www.affichesguy.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.affichesguy.fr.
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone.
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.
Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.
De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Updating…
  • Votre panier est vide.